Conejo en escabeche con boniato asado
23 noviembre, 2016
receta de chuletas de conejo al ajo
Chuletillas de conejo al ajo
28 enero, 2017
Show all

Ven gratis a la Masterclass “La carne de conejo”

carne de conejo

Ven gratis con Carnesana a la Masterclass “la carne de conejo” que tendrá lugar el próximo 7 de febrero de 17:30h a 20:00h en el centro de cualificación turística (CCT). Plazas limitadas. Conoce las propiedades y beneficios del consumo de carne de conejo, así como sus partes y posibles usos en la cocina.

Mas información:

Masterclass “La carne de conejo”

Jornada: Masterclass “La carne de conejo”

Destinatarios: Cocineros y estudiantes de cocina.

Matrícula: Gratuita

Plazas: 90

Duración: 2 horas

Horario: 17:30 a 20h

Local: Centro de Cualificación Turística

Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Lugar: Murcia

Fecha: 07/02/17

Ponente/s: Hervé Medina junto a un responsable de Carnesana, serán los encargados de dar a conocer a los asistentes las propiedades y beneficios del consumo de carne de conejo, así como sus partes y posibles usos en la cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *