Nuevos formatos "Troceados", solo carne de conejo

En CARNESANA ofrecemos a nuestros clientes la tradicional canal entera de conejo, criado, sacrificado y distribuido por nosotros mismos, pero además apostamos por hacer más fácil y apetecible el consumo de este alimento sano y funcional, con los nuevos formatos de Troceados. Una nueva forma sencilla de comer carne de conejo, imprescindible en la Dieta Mediterránea.La carne de conejo tiene menos calorías que otras carnes habituales. Es un 10-15% más rica en proteínas y más baja en grasa, tanto en lípidos totales como en colesterol. Es, además, muy baja en purinas y está exenta de ácido úrico, sin embargo, es muy rica en calcio, hierro, vitaminas del grupo B, ácido fólico y vitamina K.

chuletillas-conejo

Chuletillas de conejo

Para plancha, brasas, sartén.


Ver chuletillas de conejo

270 Gr. (20 und)
lomos-conejo

Lomos de conejo

Para rellenar, asar, plancha, sarten..


Ver lomos de conejo

650 Gr. (4 und)
costillar-conejo

Costillar de conejo

Para asar y brasas. Disponible solamente para hostelería.


Ver costillar de conejo

400 Gr. (1/2 und)
piernas-conejo

Piernas de conejo (deshuesadas)

Para rellenar, asar, guisar, brasas y en salsa.


Ver piernas de conejo

450 Gr. (2 und)
paletillas-conejo

Paletillas de conejo

Para asar, brasas o en guiso.


Ver paletillas de conejo

440 Gr. (4 und)