La Dirección de CARNESANA, en su actividad de sacrificio ,faenado de canales de conejo, despiece y elaboración de preparados a base de carne de conejo, a través del presente documento, revisado de forma adecuada y continua, sirve como marco para establecer los objetivos y metas ambientales y de inocuidad, con la finalidad de:

  • Asegurar una mejora continua, satisfaciendo siempre tanto los requisitos solicitados por los clientes así como los reglamentarios, legales y otros  que sean de aplicación.
  • Es acorde al principio de prevención de la contaminación.
  • Que nuestros clientes perciban y aprecien nuestra mejora continuada en base al producto suministrado.
  • Alcanzar un elevado grado de seguridad alimentaria de nuestros productos.
  • Ofrecer un producto que satisfaga las más altas exigencias de nuestros clientes.
  • Compromiso de cumplimiento de requisitos de calidad y seguridad alimentaria así como los requisitos Halal conforme al estándar GSO.

Para ello y teniendo de referencia el plan de gestión de la seguridad alimentaria (principios sistema siempre APPCC) la dirección general asume el compromiso de:

  • Cumplir la Política de inocuidad alimentaria, liderar el desarrollo e implantación del Sistema de Gestión y buscar siempre el camino hacia la mejora continua de su eficacia.
  • Mantener un contacto continuo con nuestros clientes y mercado, para conocer sus necesidades y poder adaptarnos a las mismas.
  • Velar por que el conjunto del personal cumpla con lo dispuesto en los manuales y procedimientos de Buenas Prácticas de Manipulación, actuando siempre con mentalidad preventiva.
  • Aumentar el grado de formación de nuestro personal que redunde en una mayor satisfacción personal, una mejora en el ambiente de trabajo y una mejora en nuestros productos y su seguridad alimentaria.
  • Velar por mantener canales efectivos de comunicación con proveedores y contratistas, clientes o consumidores, autoridades legales, otras organizaciones y personal de la empresa.

Fdo. Juan Jesús Marín Lechuga

Socio  y Responsable de inocuidad y Medio Ambiente
Fuente Álamo, 29 de Marzo de 2017