Costillar de conejo carnesana
Costillar de conejo
7 febrero, 2017
Lomos marinados 5 especias carnesana
Lomo de conejo marinado en 5 especias
7 febrero, 2017
Show all

Paletillas de conejo confitadas en aceite de oliva virgen extra

paletillas de conejo confitadas

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 2h

Ingredientes:
4 paletillas de conejo
1⁄2 l de aceite e oliva virgen extra 1⁄2 cabeza de ajo
1 ramillete de romero fresco
1 ramillete de tomillo
10gr de sal gorda

Salsa de acompañamiento: alioli o salsa romesco.

Preparación:
En una olla plana prepararemos el aceite donde confitaremos las paletillas.
Verter el aceite, la sal, los ajos y las hierbas aromáticas.
Calentaremos suavemente hasta obtener una temperatura de aproximadamente 80oC. Cuando el aceite a alcanzado la temperatura, repartiremos las paletillas en la olla. Confitaremos durante una hora y media conservando la misma temperatura.
Dejaremos que se enfríen un poco y las serviremos con las salsas recomendadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *