Bol de civet de conejo
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Cazuelita de arroz de conejo y verduras
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Lingote de conejo confitado en aceite de oliva

Lingote de conejo confitado en aceite de oliva

Suelen decir que la comida entra primeo por los ojos que por la boca ,pues con esta receta a base de conejo ,Carnesana conquista por las dos a la vez.

Ingredientes ( 4 personas)

  • 500 g de carne de conejo deshuesado Carnesana.
  • 1/2 l de aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 cabeza de ajo.
  • 1 ramillete de romero fresco.
  • 1 ramillete de tomillo.
  • 10 g de sal gorda.

Salsa de acompañamiento :

  • alioli o salsa de romero.

 

Preparación

En una olla plana prepararemos el aceite donde confitaremos las paletillas.
Verter el aceite ,la sal, los ajos y las hierbas aromáticas.Calentamos suavemente hasta obtener una temperatura de aproximadamente 80 oC .

Cuando el aceite haya alcanzado la temperatura repartiremos la carne de conejo deshuesada en la olla.Confitaremos durante una hora y media conservando la misma temperatura.Dejaremos que enfríen un poco y las serviremos con las salsas recomendadas.

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