Bol tosta de conejo
Bol tosta de conejo
1 febrero, 2016
Bol de civet de conejo
Bol de civet de Conejo
2 febrero, 2016
Show all

Cuadrado con burguer de conejo

Cuadrado con burguer de conejo

Carnesana se preocupa por tu salud y tu paladar ofreciéndote esta receta de Hamburguesa hecha con carne de conejo.

Ingredientes(4 personas)

Para la carne:

  • 4 Burguer de Conejo Carnesana.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de mostaza.

Para la hamburguesa:

  • 4 panes de hamburguesa.
  • 2 charlotas.

  • 60 g de queso curado.
  • De 8 a 10 hojas de roble (lechuga)
  • 60 g de asadillo.
  • Una pizca de mostaza.
  • 2 cl de aceite de oliva virgen extra.

Preparación

Para la carne:

Asar a la sartén dándole un color pronunciado por ambos lados y cociéndolas al gusto de cada uno.

Para la hamburguesa:

Para la preparación ,cortaremos las chalotas en laminas y cortaremos el queso en virutas.

Calentaremos el pan al horno unos minutos y montaremos la hamburguesa haciendo capa ,untando el pan del asadillo.

Servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *