Conejo confitado carnesana
Conejo Confitado
7 febrero, 2017
arroz de conejo y verduras carnesana
Arroz de conejo y verduras
7 febrero, 2017
Show all

Conejo en escabeche y foie gras

conejo con escabeche y foie carnesana

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 50‘

Ingredientes:
1 conejo
20cl de vinagre di Modena
1⁄2 hoja de laurel
2gr sal Maldon
5gr de pimentón de la vera
4 dientes de ajos secos
2cl de aceite de oliva virgen extra 0.5 l de agua
5gr sal fina
2gr pimienta negra
100gr de zanahoria
100gr de cebollas
10gr de azúcar moreno
60gr de foie gras

Preparación:
Sofreír la carne cortada con los ajos, seguido del laurel, la pimienta y el pimentón. Añadir las verduras y sazonar añadiendo el agua y la sal. Dejar lo cocer hasta que se consume casi toda el agua y que la salsa se espese. Servir en los platos y cortar el foie gras en daditos para depositar encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *