arroz de conejo y verduras carnesana
Arroz de conejo y verduras
7 febrero, 2017
conejo a la royal carnesana
Conejo a la Royal
7 febrero, 2017
Show all

Civet de conejo

civet de conejo

Para 4 personas
Dificultad / media
Tiempo de realización, 1. 45’

Ingredientes:
500gr de conejo troceado 10 de sal fina

5gr de pimienta blanca
50cl de vino tinto (monastrel) 150gr de zanahorias

2 tomates
150gr de cebollas blancas
1/2 hoja de laurel
1 ramillete de romero
2 dientes de ajos secos
0.75l de agua o caldo de pollo

15gr de concentrado de tomate o 50gr de tomate frito 5 hojas de apio
3cl de aceite de oliva virgen extra

10gr de miel
6 higos frescos

1⁄2 naranja.

Preparación:
Cortar en dados y Marinar en vino las verduras, especias y la carne. Cortar los higos por la mitad. Durante 6h. Escurrir.

Dorar en una olla en primer lugar la carne seguido de la guarnición compuesta de las hortalizas. Añadir el concentrado de tomates y dejar el conjunto dora. Glasear con el vino tinto poco a poco, juntar las especias, la naranja partida por la mitad y los higos. Cubrir con el agua o caldo y cocer hasta reducirlo. Una vez hecha, colar la salsa por lo menos 4 veces. Añadirle un poco de aceite de oliva en crudo al final. Servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *