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Cazuelita de arroz de conejo y verduras.

Cazuelita de arroz de conejo y verduras

Carnesana nos sorprende con esta receta ,mostrándonos una manera diferente de degustar los ingredientes de una paella de conejo.

Ingredientes (4 personas)

Para el sofrito de arroz:

  • 320 g de carne de conejo deshuesado Carnesana.
  • 40 g de tomate frito.
  • 4 cl de aceite de oliva virgen extra.
  • 4 dientes de ajo secos.
  • 6 ajos tiernos.
  • 4 judías verdes.
  • 100 g de pimiento rojo.
  • 2 g de sal fina.
  • 320 g de arroz bomba.
Para el caldo:

  • 1,6 l de agua.
  • 50 g mezcla de setas deshidratadas.
  • 20 g de apio.
  • 1 ramillete de romero.
  • 1/2 hoja de laurel.
  • Hebras de azafrán.

Preparación

Para el sofrito del arroz:

En la misma paella donde coceremos después el arroz se sofríe la carne sazonada y los ajos secos y tiernos cortados en trocitos.Una vez que tengan un color dorado añadiremos las judías y p¡mientos ,sofriendo durante 15´ a fuego lento.Después incorporaremos el tomate y volveremos a sofreír durante 5´mas.Añadir el arroz y lo sofreiremos.

Para el caldo:

En un cazo depositaremos todos los ingredientes en crudo y con agua fría para comenzar la cocción.Cuando rompa a hervir quitaremos la espuma y contaremos 30´a fuego lento.Pasado este tiempo filtraremos el caldo.

Cocción del arroz:

Una vez que el caldo esté filtrado lo añadiremos al sofrito de arroz.Contar 16´de cocción a fuego fuerte y 2´de reposo.

Servir.

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