lingote de conejo lacado
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Cuadrado con burguer de conejo
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Bol tosta de conejo

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Carnesana va mas allá de la habitual y común manera de cocinar el conejo y nos enseña esta receta sencilla y exquisita.

Ingredientes ( 4 personas)

  • 300 g.de Carne de conejo deshuesado Carnesana.
  • 200g. de York fitness o Mortadela Delight Carnesana
  • 1cl de aceite de oliva virgen extra.
  • Media cucharillla de pimentón dulce.
  • 3 vueltas de pimienta del pimentero.
  • 1oog, de cebollas o chalotas.

Dificultad media.Tiempo de realización 50´

 

 

  • 50 g de zanahoria.
  • 100 g de champiñones.
  • 10 g. de piñones.
  • 2 cl de vino tinto monastrell.
  • 25 cl de agua.
  • 10 g de perejil.
  • 1 base de Crujiletas.

Preparación:

En una olla saltearemos el conejo troceado con el aceite de oliva virgen extra.

Sazonaremos  los condimentos.

Esperaremos unos 10´aproximadamente y le incorporaremos las cebollas ,zanahorias, los piñones y los champiñones cortados en dados pequeños.Dejaremos estofar a fuego lento hasta que el conjunto tenga un color generoso y dorado.

Desglasear con el vino.Reducir y evaporarlo hasta que no quede nada de liquido.

Añadir el pimentón y el agua.

Cocer durante 30´.

Pasado este tiempo desmenuzar la carne en trozos pequeños y mezclarla bien en un bol con la guarnición y el fiambre de york cortado en daditos finos.

Rectificar el aliño.

Rellenar la base Crujileta de la mezcla anterior.

 

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