26 Junio, 2017
receta de conejo al estilo campero

Conejo al estilo campero

Al hablar de carnes magras y carnes blancas, muchas veces nos olvidamos de la carne de conejo que, además de ser un alimento tradicional en nuestra dieta, se trata de […]
16 Junio, 2017
semana de la leucemia

Carnesana en la celebración del día contra la Leucemia

La Fundación Josep Carreras Contra la Leucemia, lleva a cabo todos los años una campaña de sensibilización en el marco de la Semana contra la Leucemia (del 21 al 28 de junio). Durante un […]
28 Febrero, 2017
conejo a la naranja

Salud y consumo de carne: Vitamina B12

La vitamina B12 juega un papel clave en nuestra salud y se obtiene únicamente de alimentos de origen animal y en mayor proporción, en la carne. Las personas que optan […]
7 Febrero, 2017
Lomos marinados 5 especias carnesana

Lomo de conejo marinado en 5 especias

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 60′ Ingredientes: 2 unds de lomo de conejo 0.1kg de 5 especias 0.04kg de aceite de pistacho (0.1kg de aceite de […]
7 Febrero, 2017
paletillas de conejo confitadas

Paletillas de conejo confitadas en aceite de oliva virgen extra

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 2h Ingredientes: 4 paletillas de conejo 1⁄2 l de aceite e oliva virgen extra 1⁄2 cabeza de ajo 1 ramillete de […]
7 Febrero, 2017
Costillar de conejo carnesana

Costillar de conejo

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 60′ Ingredientes: Para el costillar: 1 und de costillar costillar 40gr de nueces 4cl de aceite de oliva virgen extra 10cl […]
7 Febrero, 2017
conejo a la royal carnesana

Conejo a la Royal

Para 8 personas Dificultad / media Tiempo de realización, 24 horas Ingredientes: para el relleno 1 und de conejo 10 de sal fina 5gr de pimienta blanca 4cl de sangre […]
7 Febrero, 2017
civet de conejo

Civet de conejo

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización, 1. 45’ Ingredientes: 500gr de conejo troceado 10 de sal fina 5gr de pimienta blanca 50cl de vino tinto (monastrel) 150gr […]
7 Febrero, 2017
arroz de conejo y verduras carnesana

Arroz de conejo y verduras

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 60′ Ingredientes: Para el sofrito del arroz: 320gr de conejo cortado 40gr de tomate frito 4cl de aceite de oliva virgen […]
7 Febrero, 2017
conejo con escabeche y foie carnesana

Conejo en escabeche y foie gras

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 50‘ Ingredientes: 1 conejo 20cl de vinagre di Modena 1⁄2 hoja de laurel 2gr sal Maldon 5gr de pimentón de la […]
7 Febrero, 2017
Conejo confitado carnesana

Conejo Confitado

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 8h Ingredientes: 4 muslos deshuesado de conejo 1⁄2 l de aceite e oliva virgen extra 1⁄2 cabeza de ajo 1 ramillete […]
28 Enero, 2017
receta de chuletas de conejo al ajo

Chuletillas de conejo al ajo

Hoy te traemos una receta super fácil, tradicional y suculenta de chuletillas de conejo al ajo tradicional. Hay mil maneras de preparar el conejo y ahora está mas de moda […]