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Beneficios del consumo de la carne de conejo en las distintas etapas

El consumo de carne de conejo aporta grandes beneficios para la salud y es apta para todas las edades, desde niños hasta personas mayores, incluso que padezcan alguna patología. Te resumimos a continuación los beneficios de la carne de conejo en cada una de las etapas.

NIÑOS

  • Alto contenido en proteínas que facilita el crecimiento y desarrollo
  • Aporta fósforo
  • Vitaminas B6 y B12
  • Sabor suave y fácil de masticar

MUJERES

  • Alto contenido en proteína
  • Rica en niacina (Vit B3)
  • Aporta vitamina B6 que regula la actividad hormonal.

MAYORES

  • Conserva la masa muscular
  • El fósforo y las proteínas ayudan al buen funcionamiento del hueso
  • Fuente de selenio, protege la célula frente al daño oxidativo
  • Versátil en preparación. Favorece el apetito
  • Fácil de masticar

DEPORTE

  • Las proteínas aumentan la masa muscular
  • Fuente de potasio, contribuye al adecuado funcionamiento de los músculos
  • Rica en vitaminas B3, B6 y B12 que ayBenefudan a disminuir el cansancio y la fatiga

PATOLOGIAS

CONTROL DEL PESO Y PREVENCIÓN

  • Carne magra (5,3 g/100 g)
  • Bajo contenido en colesterol (26,5 mg/100 g)
  • Bajo contenido en sodio
  • Alto contenido en potasio que contribuye a mantener la TA normal

CONTROL DE ÁCIDO ÚRICO

  • Menor contenido en purinas (32 mg/100 g) y no tiene ácido úrico

PROBLEMAS GASTROINTESTINALES

  • Facilita la salud digestiva (OMG)

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