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Arroz de conejo y verduras

arroz de conejo y verduras carnesana

Para 4 personas Dificultad / media Tiempo de realización 60′

Ingredientes:
Para el sofrito del arroz:

320gr de conejo cortado
40gr de tomate frito
4cl de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo secos
6 ajos tiernos
4 judías verde
100gr de pimiento rojo
2gr de sal fina
320gr de arroz bomba

Para el caldo:
1,6l de agua
50gr de mezcla de setas deshidratadas 20gr de apio
1 ramillete de romero
1⁄2 hoja de laurel
Hebras de azafrán

Preparación:
Para el sofrito del arroz:
En la misma paella que coceremos el arroz, sofreiremos la carne sazonada, los ajos secos y tiernos cortados en trocitos. Una vez que tengan un color dorado añadiremos las judias y pimientos, sofriendo durante 15 ́a fuego lento. Después incorporaremos el tomate y volveremos a sofreír durante 5 ́ más. Añadir el arroz y lo sofreiremos.
Para el caldo:
En un cazo depositaremos todos los ingredientes en crudo y con agua fría para comenzar la cocción. Cuando rompe a hervir, quitaremos la espuma y contaremos 30 ́a fuego lento. Pasado este tiempo, filtraremos el caldo.
Cocción del arroz:

Una vez que el caldo este filtrado lo añadiremos al sofrito de arroz. Contar 16 ́de cocción a fuego fuerte y 2 ́

de reposo. Servir.

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