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10 razones por las que comer carne de conejo

10 razones para consumir carne de conejo

Según la OMS La carne es un alimento sumamente rico en proteínas, indispensable dentro de una dieta equilibrada, que debe ser consumida cada semana. No obstante, no debemos confundir la carne roja con la denominada como carne blanca, ya que tanto su aporte nutricional como su contenido en calorías/grasas no es en absoluto el mismo, siendo evidentemente más saludable la segunda opción (esto es, la carne blanca).

Si aún así tienes dudas de cuales son las múltiples propiedades y beneficios de consumir carne de conejo ,aquí te dejamos las que nosotros consideramos las diez mas importantes:

  1. Alimento magro ,es decir,bajo en grasa.
  2. Su contenido lipídico es equilibrado y está  dentro de las recomendaciones de los expertos en nutrición.
  3. Es una carne con bajo contenido en colesterol.
  4. Posee importantes minerales como  hierro,zinc y  magnesio.
  5. Tiene una alto contenido en vitaminas del grupo B,tales como la cianocobalamina (B12),la niacina (B3) y la piridoxina (B6).
  6. Sus proteínas , de alto valor biológico ,son necesarias en todos los periodos de la vida.
  7. Es una carne de fácil digestibilidad,pobre en colágeno y baja en grasa.
  8. Tiene muy bajo contenido en sodio.Además ,sus  preparaciones culinarias suelen incorporar hierbas aromáticas,por lo que no necesitan mucha sal.
  9. Es baja en calorías ya que contiene alrededor de 133 kcal por cada 1oo gr.
  10. Es un alimento con una gran versatilidad gastronómica, ya que admite una amplia variedad de formas de preparación.

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